Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [NerpaToy] Кашалот Марик (Наталья Бердникова)
- Ссылка на картинку
-
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком «Кашалот Марик».
Благодаря этому МК, вы сможете связать необычного кашалота в стиле тедди, голова и плавники на шплинтовом креплении. Честно, такого необычного кашалота я ни у кого не видела
Мастер-класс представлен в формате PDF. Два варианта: полный МК и вариант для печати, в последнем я убрала практически все фото, оставила только схемы.
Что вас ждет в МК:
Подробное описание процесса вязания кашалота.
Много пошаговых фотографий поясняющих сложные моменты вязания, а также процесс сборки и оформления.
Кашалот связан крючком, голова и плавники на шплинтовом креплении. В хвосте и плавниках проволочный каркас. В мастер-классе есть подробные указания, как крепить детали и армировать плавники.
Покажу и расскажу обо всех нюансах оформления. Оформление ночного кашалота также есть в мастер-классе
Кроме этого, в МК вы найдете описание вязания свитера для кашалота (спицы)
Размеры кашалотов примерно – 24-25 см в высоту, а если измерить от кончика носа до кончиков хвоста по спине, то 50-53см
Данный мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком и спицами.
Для вязания игрушки по данному МК необходимы основные навыки вязания крючком.
Уровень сложности выше среднего. Но при затруднениях вы всегда можете обратиться ко мне
Благодаря этому МК, вы сможете связать необычного кашалота в стиле тедди, голова и плавники на шплинтовом креплении. Честно, такого необычного кашалота я ни у кого не видела
Мастер-класс представлен в формате PDF. Два варианта: полный МК и вариант для печати, в последнем я убрала практически все фото, оставила только схемы.
Что вас ждет в МК:
Подробное описание процесса вязания кашалота.
Много пошаговых фотографий поясняющих сложные моменты вязания, а также процесс сборки и оформления.
Кашалот связан крючком, голова и плавники на шплинтовом креплении. В хвосте и плавниках проволочный каркас. В мастер-классе есть подробные указания, как крепить детали и армировать плавники.
Покажу и расскажу обо всех нюансах оформления. Оформление ночного кашалота также есть в мастер-классе
Кроме этого, в МК вы найдете описание вязания свитера для кашалота (спицы)
Размеры кашалотов примерно – 24-25 см в высоту, а если измерить от кончика носа до кончиков хвоста по спине, то 50-53см
Данный мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком и спицами.
Для вязания игрушки по данному МК необходимы основные навыки вязания крючком.
Уровень сложности выше среднего. Но при затруднениях вы всегда можете обратиться ко мне
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.